雅马哈正式发布了新款雅马哈YZFR7 2021摩托车

时间:2021-05-21 08:45:25来源:
导读 雅马哈正式发布了新款雅马哈YZF-R7 2021摩托车,其新颖之处在于借鉴了标志性的运动型摩托车标志,并配备了689cc两缸直列发动机。由于R6已

雅马哈正式发布了新款雅马哈YZF-R7 2021摩托车,其新颖之处在于借鉴了标志性的运动型摩托车标志,并配备了689cc两缸直列发动机。由于R6已停产,因此它被设计为填补R1和R3之间的空隙。

2021 Yamaha YZF-R7基于流行的Yamaha MT-07裸机。同时,工程师进行了重大改进,为赛道和DOP创造了一款舒适的自行车。尽管整流罩的设计首先引起了人们的注意,但这些变化不仅是视觉上的。Yamaha声称Yamaha YZF-R7车身套件是R系列中最精致的套件,尽管它继承了YZF-R1的曲线和形状。整流罩下方安装了带铝支柱的钢制框架,并在该框架上安装了后摇臂和后发动机支架。

引擎也经过了重新设计,比裸露的MT-07更具侵略性。Yamaha的工程师使用了冲压铝活塞和直接缸套。

规格详细信息:

离合器:选装的快速换挡器+辅助防滑系统

完全可调的倒置KYB

减震器,可调节预紧力和回弹力

径向前卡钳,径向主缸(所有Brembo),298mm制动盘

整备重量188公斤

功率:72马力 (54千瓦)

扭矩66 Nm

叉角24?50?

占地面积90毫米

标签:雅马哈
最新文章