比奇代尔汽车集团是阿尔法罗密欧年度最佳汽车零售商

时间:2021-06-08 09:15:08来源:
导读 阿尔法罗密欧在其年度零售商奖中将德比的比奇代尔汽车集团命名为 2020 年受新冠影响的顶级汽车经销商。该集团同时也是现代和吉普的特许经

阿尔法罗密欧在其年度零售商奖中将德比的比奇代尔汽车集团命名为 2020 年受新冠影响的顶级汽车经销商。

该集团同时也是现代和吉普的特许经营商,凭借在英国网络中最高的销量和出色的客户满意度数据,在 Stellantis 拥有的高档汽车品牌的排名中名列前茅。

根据汽车制造商和贸易商协会 (SMMT) 的数据,去年阿尔法罗密欧的注册量下降了 29.2% 至 2,417 辆(201​​9 年:3,413 辆),并且从 661辆降至 415辆,截至 4 月底下降了 37.2% 。

比奇代尔汽车集团的德比阿尔法罗密欧经销商内部除了在 2020 年实现阿尔法罗密欧的最高销量外,该品牌还表示,比奇代尔的排名攀升还要归功于其“坚定不移地致力于提供卓越的客户体验,尤其是在这些充满挑战的时代”。

阿尔法罗密欧英国区域经理 Damien Dally说:“过去 18 个月在很多方面都证明是具有挑战性的,但 Beechdale 所表现出的奉献精神和辛勤工作值得奖励。

“在全球大流行之后提供始终如一的高性能、超出销售目标并获得出色的客户满意度,这让我很自豪能够授予 Beechdale Alfa Romeo UK 年度最佳零售商奖。”

阿尔法罗密欧零售商 Thames Slough 和 Research Garage (Nuneaton) 在该品牌的年度零售商奖中也因其销量而获得荣誉提名,而 Jordans (Hull) 因其在目标方面的表现而受到表彰。

最新文章