Codeweavers和Experian在汽车金融领域的合作

时间:2021-06-10 09:18:48来源:
导读 由于 Experian 和 Codeweavers 之间建立了新的合作伙伴关系,汽车经销商客户将能够在不影响其信用评分的情况下查看融资方案。使用 Cod

由于 Experian 和 Codeweavers 之间建立了新的合作伙伴关系,汽车经销商客户将能够在不影响其信用评分的情况下查看融资方案。

使用 Codeweavers 平台的经销商和贷方将能够查看客户将获得哪些贷款的预先批准 - 或它们被接受的百分比可能性 - 以及将提供的实际利率。

Experian 表示,资格使经销商和贷方能够识别可能在旅程早期被接受的客户,从而删除后来被拒绝的申请,节省时间和成本,并有助于提高转换率和接受率。

Experian 表示,对于客户来说,他们对可用的融资选择有一个“更清晰的了解”——这不会影响他们的信用评分——让他们有信心继续购买。

益百利英国和爱尔兰汽车业务负责人 Gerardo Montoya 表示:“我们很高兴与 Codeweavers 合作,将资格引入汽车市场。

“我们已经看到成功资格为个人理财和抵押贷款市场带来了成功。

“Codeweavers 平台、该行业的主要贷方和我们的技术的结合将为经销商、贷方及其客户带来更好的结果,预示着人们可以通过一种新方式来保护他们的新车,并使他们有信心获得最好的交易。”

Cox Automotive 最近完成了对数字零售专家 Codeweavers 的收购。

金融租赁协会 (FLA) 表示,在4 月交易回升后,预计 2021 年消费汽车金融市场将增长 19%,增长 22% 至 22%。

Experian 表示,资格还将帮助交易商满足金融行为监管局 (FCA) 的新要求,该要求于 1 月生效。

标签:Codeweavers
最新文章