奥迪新车将于2026年推出全电动汽车

时间:2021-06-24 09:06:57来源:
导读 奥迪曾表示,从 2026 年开始,所有新车推出将是电动汽车 (EV),其最终的内燃机 (ICE) 将在四年后投入生产。在本周的气候中和基金会会

奥迪曾表示,从 2026 年开始,所有新车推出将是电动汽车 (EV),其最终的内燃机 (ICE) 将在四年后投入生产。

在本周的气候中和基金会会议上,奥迪首席执行官马库斯·杜斯曼证实,大众汽车集团旗下的高档汽车品牌将在 2033 年之前逐步停止生产最后一批内燃机。

作为战略调整的一部分,奥迪将采取这一举措,这将使公司走上加速电动汽车解决方案的道路。

“奥迪已准备好向电动时代迈出果断而有力的一步,”他说。

“通过我们的创新实力,我们为个人提供可持续和碳中和的出行选择。

“我不相信禁令会成功。我相信技术和创新的成功。”

奥迪的电动汽车路线图奥迪今天发表声明称,该品牌预计 2033 年以后中国对内燃机汽车的需求将持续,并补充说逐步淘汰内燃机汽车的步伐最终将取决于全球的需求和立法。

奥迪曾表示,它还将投资内燃机的开发,直至最终停产。

然而,它向全电动汽车未来的转变将受到一系列零排放模型的引入的推动。

奥迪e-tron GT2021 年的新车型是新的 e-tron GT、RS e-tron GT、Q4 e-tron SUV 和 Q4 Sportback e-tron。

它表示,到 2025 年,该品牌的目标是在其阵容中拥有 20 多种电子模型。

Duesmann 说:“通过这个路线图,我们正在创造必要的清晰度,以便向电动时代做出果断而有力的过渡。我们正在发出奥迪准备就绪的信号。”

标签:奥迪新车
最新文章