AIS为MAZ汽车提供特价

时间:2021-06-30 08:56:23来源:
导读 AIS 贸易和服务网络——乌克兰官方 MAZ 经销商,宣布销售 2018 年和 2019 年限量版 MAZ 汽车。因此,我们以特价提供乌克兰工厂 L

AIS 贸易和服务网络——乌克兰官方 MAZ 经销商,宣布销售 2018 年和 2019 年限量版 MAZ 汽车。因此,我们以特价提供乌克兰工厂 LLC "VO" Auto-Holding" 和明斯克汽车厂的设备:

-垃圾车 KrASZ-M4CAM2,10 立方米。(在 MAZ-4371 底盘上),仅用于 UAH 1,199,000 *

适用于生活垃圾的机械化装载、整理、运输和利用场所的机械化卸货。安装了带有背板、装载和密封机构的特殊设备。垃圾车所有机构的驱动都是液压的。

- SBM 301/2 垃圾车,11.5 立方米。带横向负载(在 MAZ-4371 底盘上),仅用于 UAH 1,649,000 *

它旨在收集固体生活垃圾,将垃圾机械化装入体内,并在使用场所进行合并、运输和机械化卸载。安装了带有侧面加载和密封机制的特殊设备。垃圾车所有机构的驱动都是液压的。

-在底盘 MAZ-4371“Cornet”上板 KrASZ-M43AB1,仅售 990 000 UAH *

机载平台允许短距离和长距离运输各种货物。该车具有紧凑的尺寸,可在城市条件下轻松操控。绰号“zubrenok”。尽管体积小,但它具有很高的负载能力。重量不超过 5600 公斤,这是一个优先事项,因为许多道路结构和铁路道口不是为重物设计的。

-真空罐车 KrASZ-M4CAV5,5 立方英尺。m.,(在底盘 MAZ-4371 上),仅用于 UAH 1,099,000 *

真空罐车用于机械清洁坑和深槽、冷凝物、食品工业废物并将其运送到消毒和利用的地方。KO-505真空泵安装在化粪池车上。罐容量,5 m3,第一节,罐材料钢 09G2S,4 mm 厚。最大吸水深度不小于4.5m,加水时间5-7分钟。

标签:AIS
最新文章