Square Deal Motors马自达福尔柯克荣获马自达年度经销商奖

时间:2021-07-05 09:06:29来源:
导读 Square Deal Motors (SDM) 马自达福尔柯克因通过高水平的服务获得强大的客户忠诚度而获得赞誉,被评为汽车品牌的年度英国经销商。这家

Square Deal Motors (SDM) 马自达福尔柯克因通过高水平的服务获得强大的客户忠诚度而获得赞誉,被评为汽车品牌的年度英国经销商。

这家汽车零售商击败了来自其他 122 家特许经营商的竞争,在 2020/2021 年马自达经销商联盟中名列前茅,马自达英国销售总监彼得·阿里邦 (Peter Allibon) 表示,该品牌很高兴认识到一个在“苏格兰中部地区享有盛誉”的零售合作伙伴。

马自达的年度经销商联盟根据一系列优点对企业进行评估,包括整体经销商业绩、客户忠诚度以及客户对销售和服务的满意度。

SDM 公司董事丽莎·艾特肯 (Lisa Aitken) 描述了在受 严重影响的时期获得头把交椅意味着什么:“我们非常高兴被公认为英国领先的马自达经销商。

“尽管面临挑战,我们在 SDM 的敬业团队在过去一年中一直非常努力地工作,我们很高兴这一点得到了最高级别的认可。”

Aitken 补充道:“这个第一名的奖项反映了团队合作的惊人努力,我们也感谢帮助我们取得巨大成功的忠实客户。

“我们很高兴能够继续提供出色的客户服务,并在我们的经销商处激发对马自达的热情和热情,从而在我们的成就基础上再接再厉。”

SDM 于 1984 年作为马自达经销商成立,使其成为苏格兰服务时间第三长的马自达经销商。

这家家族企业也是丰田和现代的特许经营商,位于福尔柯克的米德菲尔德路。

最新文章