CA Automotive Company宣布在乌克兰提供汽车

时间:2021-07-26 09:03:36来源:
导读 奇瑞汽车在乌克兰的官方经销商CA Automotive Company(UkrAVTO Corporation 的一部分)宣布在乌克兰提供汽车!奇瑞品牌在乌克兰的主要任务

奇瑞汽车在乌克兰的官方经销商CA Automotive Company(UkrAVTO Corporation 的一部分)宣布在乌克兰提供汽车!

奇瑞品牌在乌克兰的主要任务之一是为每个人提供现代汽车,这些汽车以其丰富的配置和合理的价格而著称。销售结果证实了所选课程的正确性 - 今年,该品牌在乌克兰汽车市场的汽车销量方面一直位居前 10 名。为确保高需求,官方经销商提供了多种新车可供选择,这些新车来自乌克兰的仓库,无需订购,因为它们已经在等车主了。为了方便我们的客户,我们提供充足的机会为购买汽车提供资金,并在乌克兰建立了广泛的经销商网络。

该品牌在乌克兰的其他主要优势是奇瑞提供广泛的跨界车选择,因为该级别的汽车在乌克兰需求量最大,而且“质量-设备-价格”的最佳比例。

至于乌克兰客户的喜好,该品牌在乌克兰市场的主要畅销产品是紧凑型跨界车奇瑞瑞虎 4,该车于 2020 年秋季上市。这是一款装备精良的汽车,处于B-SUV和C-SUV级别的交叉点,外观明亮而富有表现力。汽车的更新版本采用了真正时尚的设计,汽车本身变得更加平衡 - 跨界车中可用的选项列表得到了优化,这对价格产生了积极影响。拥有广泛的安全系统、舒适选项和带有 9 英寸触摸屏的现代多媒体系统。

在该品牌的畅销产品中排名第二 - 一款明亮可靠的超小型跨界车瑞虎 2已经为乌克兰消费者所熟知:自 2017 年该车型在我们的市场上首次亮相以来,已经在乌克兰销售了 3,000 多辆汽车。奇瑞瑞虎 2 - 乌克兰新车市场上最实惠的跨界车,现在有特价 - eq。2020年生产的所有成套汽车500*美元。同意,这是一个非常有吸引力的优惠,从机舱内购买新车,提供三年保修!

所以新车非常接近 - 至少明天去跨界奇瑞旅行!我们在乌克兰品牌的官方经销商网络中等您。

CA AUTOMOTIVES团队衷心感谢所有对奇瑞品牌感兴趣的人,祝乌克兰奇瑞官网身体健康,购车愉快!

最新文章