2022年现代途胜 PHEV获得EPA评级33英里的EV续航里程

时间:2021-08-18 09:43:31来源:
导读 鉴于周末的官方EPA评级,2022 年现代途胜 PHEV 的效率超过了汽车制造商自己的估计。用1 6升涡轮增压增光四缸通过e-马达辅助和13 8千瓦时

鉴于周末的官方EPA评级,2022 年现代途胜 PHEV 的效率超过了汽车制造商自己的估计。用1.6升涡轮增压增光四缸通过e-马达辅助和13.8千瓦时电池,现代预期其新的小的交叉成为大约28英里全电动范围的和估计的70 MPGE良好。环保署已宣布的插电式混合动力车能够单独支付电费33英里,并能80 MPGE的。仅使用普通汽油,图森PHEV 的总油量为 35 mpg。EPA 表示,将电池和油箱用完,司机会发现自己离出发地 420 英里。

与具有相同动力系统的更大的Santa FePHEV相比,它提供相同的 261 马力和 258 磅英尺的扭矩,图森超过了 Santa Fe 31 英里的全电动续航里程和 76 MPGe 等级。

这些数字使丰田RAV4 Prime在同级中获得了燃油效率冠军腰带。丰田享有 42 英里的全电动续航里程、38 英里/加仑的 ICE 燃料、94 MPGe 和 600 英里的续航里程,部分归功于更大的 18.1 千瓦时电池。

我们仍在等待 Tucson PHEV 的定价,这款跨界车无论何时到货,都有资格获得 6,587 美元的联邦税收抵免。在$四万〇五百三十五圣达菲PHEV可享有同样的折扣,而当价格走出了图森的大哥哥,我们发现,获得税收抵免将使圣达菲PHEV比最便宜的非插电式圣达菲混合更便宜.如果这在图森系列中成立,图森 PHEV 的起价不会超过 36,822 美元。

标签:
最新文章