Ram卡车引领2021年JD Power初始质量研究

时间:2021-09-01 09:41:37来源:
导读 Ram 有史以来第一次在 JD Power 的年度初始质量研究中以 128 PP100 的分数领先,或者说在拥有的前 90 天内每 100 辆车遇到的问

Ram 有史以来第一次在 JD Power 的年度初始质量研究中以 128 PP100 的分数领先,或者说在拥有的前 90 天内每 100 辆车遇到的问题。拉姆在去年的排名中名列第三。排在第二位的是道奇(139 PP100),这是 Stellantis 旗下 Ram 的姊妹部门,其次是今年排名最高的高端汽车制造商雷克萨斯(144 PP100) 位居第三。这些发现强化了过去几十年的总体趋势,即大众市场品牌的表现优于高端品牌,这些品牌往往会引入可能使所有者感到困惑或完全无法运作的尖端技术。Genesis (148 PP100) 是唯一一家表现优于平均水平的高端汽车制造商。

官方排名垫底的是克莱斯勒(251 PP100),考虑到它的大部分技术与道奇共享,许多与 Ram 共享,这似乎没什么意义,直到您认为克莱斯勒仅提供两个平台,其中一个是Pacifica / Voyager小型货车双胞胎是该品牌独有的。其次是奥迪(240 PP100)和大众(213 PP100)。特斯拉以 231PP100 的分数落在大众和奥迪之间,但因为电动汽车制造商不会在每个州都提供对 JD Power 的访问权限,它未正式包含在内。有趣的是,JD Power 在后续电话会议上表示,特斯拉车主最常报告的问题是更传统的问题,例如面板安装、内部噪音或油漆问题,而不是汽车电子设备的问题。

据 JD Power 称,该行业的平均得分为 162 PP100。这比 2020 年的总分高出 4 分,32 个品牌中有 20 个品牌的质量得分比去年有所提高。到 2021 年,质量提高了 2%,这很好,但略低于过去十年的平均改进率。在逐辆车的基础上,日产千里马以 85 PP100 的得分领先整个领域。

信息娱乐系统的问题——尤其是智能手机与车载技术的配对问题——仍然是报告最多的问题。连接 Apple CarPlay 和 Android Auto 的头痛在投诉中占主导地位。JD Power 汽车质量副总裁 Dave Sargent 表示:“车主需要无线连接,业界对此做出了回应。” “然而,这给汽车制造商和科技公司都带来了更大的技术挑战。汽车制造商通常是面临车主愤怒的人,但这绝对是一个共同的问题。车主不在乎谁有错——他们只想要他们的手机和他们的车辆互相交谈。”

虽然车载技术和智能手机集成的问题是合理的抱怨,但请记住,今天的新车总体上非常可靠,不太可能让车主被困在路边。还值得注意的是,汽车制造商需要与苹果和谷歌等科技公司密切合作,以继续改进他们的软件,从而提高他们在 JD Power 的质量排名。

标签:
最新文章