福特表示2022年的Maverick混合动力车仍在正轨上

时间:2021-09-09 09:31:26来源:
导读 福特否认2022 年 Maverick 皮卡的混合动力版本由于持续的芯片短缺而被推迟的报道。它告诉Autoblog,燃油卡车将在发布时提供,但不会在经

福特否认2022 年 Maverick 皮卡的混合动力版本由于持续的芯片短缺而被推迟的报道。它告诉Autoblog,燃油卡车将在发布时提供,但不会在经销商库存中提供。

“ Maverick Hybrid 将在发布时推出,”公司发言人通过电子邮件证实。我们采访过的另一位发言人补充说:“Maverick Hybrid 和 EcoBoost 都将很快前往经销商展厅,客户目前可以从当地经销商处订购这两辆卡车。”

该谣言源于据称由福特发送给其经销商并由论坛Maverick Truck Club 发布的文件。它指出“将不会选择混合订单进行调度”,直到另行通知。它没有提供有关该问题的其他详细信息,但该论坛推测延迟与芯片短缺对行业造成影响有关。它似乎没有指明该文件(其真实性尚未得到验证)是指混合库存订单,而不是混合零售订单。换句话说,客户订购的混合动力卡车将被制造出来,但没有一辆会停在经销商处。这一战略与福特在 2021 年 8 月上旬宣布的一致。

文件中提到的另一个有趣的点是前轮驱动的 Maverick 不再提供拖车牵引套件 (53Q)。福特无法立即就这一点发表评论。

对 Maverick 的需求出奇地高。紧凑型皮卡的预订量在 2021 年 8月(即揭幕后约2.5个月)突破了 100,000辆,其中许多正在转换为付费订单。

标签:
最新文章