丰田扩展了其第五代 RAV4 跨界车阵容

时间:2021-09-16 09:29:24来源:
导读 丰田通过名为 Adventure 的越野性能车型扩展了其第五代 RAV4 跨界车阵容。新颖性获得了重新设计的外观和内饰,并保留了混合动力装置。

丰田通过名为 Adventure 的越野性能车型扩展了其第五代 RAV4 跨界车阵容。新颖性获得了重新设计的外观和内饰,并保留了混合动力装置。这款特别版汽车将于 2022 年第一季度进入欧洲市场。

在更新后的丰田RAV4 Adventure中,工程师保留了品牌的企业形象,加入了“越野精神”的车型。因此,跨界车采用了经过修改设计的全黑色散热器格栅,以及位于双水平条纹上的标志的不同位置。前雾灯的深色边缘与前雾灯的外观相得益彰,与头部光学系统一样,已完全采用 LED 照明。

跨界车首次采用独特的双色调车身涂料,将基本的深绿色城市卡其色配色方案与车顶、A 柱和涂有动态灰色的后扰流板相结合,向浅色车顶致敬经典的丰田 FJ40。此外,全新的 19 英寸轮毂与哑光灰色饰面和喇叭形拱门相得益彰。跨界车的内部由黑色生态皮革制成,带有对比色的橙色缝线。专家专门为模型内部开发了新的 LED 照明。

RAV4 Adventure 由基于 2.5 升汽油发动机的混合动力装置提供动力,并辅以两个电动机。总输出功率为 222 马力。此外,跨界车已经在“基地”中配备了智能 AWD-i 全轮驱动系统。更新后的丰田 RAV4 Adventure 将于 2022 年初在欧洲开始销售。

标签:
最新文章