大众汽车将重振著名的 Scout SUV

时间:2021-09-23 09:45:19来源:
导读 大众汽车计划开发一款新的电动 SUV,可以重新使用著名的 Scout 名称。这是由Motor Trend参考北美分部负责人 Johan de Neissen 报道

大众汽车计划开发一款新的电动 SUV,可以重新使用著名的 Scout 名称。这是由Motor Trend参考北美分部负责人 Johan de Neissen 报道的。

新车型将是经典SUV International Harvester Scout的意识形态继承者,后者于1961年开发用于与Jeep汽车竞争。汽车生产于 1980 年停止,五年后,自 1902 年以来一直制造卡车和农业设备的 International Harvester 破产并不复存在。

“Scout”品牌的权利目前归大众汽车所有。这家德国公司拥有 Traton,该公司结合了 Man、Scania 和 Navistar 货运品牌。最后一家公司成立于 1986 年,是 International Harvester 的直接继承者。

初步数据显示,Scout可能会成为一个独立的子品牌,旗下新款SUV将与大众汽车分开销售。同时,正如预期的那样,新车型的出现时间不会早于五年。

标签:
最新文章