丰田打造了一款新的跨界车Frontlander

时间:2021-09-30 09:22:18来源:
导读 新名称是基于丰田卡罗拉的SUV ,面向中国市场,其设计与版相似。公开演讲将于 11 月举行。广汽丰田合资公司已经发布了新款跨界车的预告

新名称是基于丰田卡罗拉的SUV ,面向中国市场,其设计与版相似。公开演讲将于 11 月举行。

广汽丰田合资公司已经发布了新款跨界车的预告片,并宣布了其名称——Frontlander。然而,公司引人入胜是徒劳的:在图片中你可以很容易地猜到卡罗拉Cross SUV与“简单”卡罗拉(乘用车家族包括轿车、掀背车和旅行车)基于相同的GA-C平台打造。回想一下,十字架去年在泰国首次亮相,今天它理所当然地获得了全球模特的称号。所以,这款SUV已经在东南亚其他国家上市,在本土、非洲、南美和中东,此外,它也即将在上市。

中国的更名很可能意味着原来的卡罗拉Cross也将出现在那里,只有一汽丰田合资公司将负责其生产。这一假设得到了广汽丰田Frontlander的日版设计的支持:即具有全球名称的跨界车,将在另一家合资企业的工厂生产,看起来像一个“世界“越野车。品牌克隆自己的模型在中国是一种普遍的做法。例如,在丰田的本地范围内,有跨界车Wildlander和Crown Kluger——分别是全球丰田RAV4和丰田汉兰达的双胞胎(所有这些车型也“分散”在两个合资企业中)。

丰田 Frontlander 和卡罗拉 Cross

中日SUV在散热器格栅和保险杠上与其他版本不同,雾灯位置更宽,大灯和灯笼填充物不同。同时,Frontlander 前面有通常的丰田标志,而版则有用于公司故乡卡罗拉的标志。中国SUV的尺寸尚未公布。卡罗拉Cross全长4490mm,比全球SUV长30mm。其他尺寸相同:宽度 - 1825 毫米,高度 - 1620 毫米,轴距 - 2640 毫米。

丰田Frontlander的内饰还没有曝光,但内部所有版本大体上是相互重复的,除了在中国的车型可以配备更大的多媒体系统触摸屏。

目前还没有关于该技术的数据。在同一个,这款跨界车配备了汽油“吸气式”2ZR-FAE 1.8(140 马力)和无级变速器,以及配备 2ZR-FXE 1.8 发动机(98 马力)和 72 马力电动机的混合动力车和机电变速器(混合动力跨界车的总输出功率为 122 马力)。在丰田的故乡,“传统”SUV只有前轮驱动,还有后桥独立电机(7.2马力)的全轮驱动E-Four混合动力车,基本上有助于获得进行中。同时,在其他国家/地区,卡罗拉 Cross 仅提供 2WD,但除外,该车型配备了成熟的全轮驱动。但在中国,四驱版本的需求并不特别,所以Frontlander也可能只有前轮驱动。

标签:
最新文章