Cyber​​Truck现在是客户今天可以订购的最便宜的特斯拉

时间:2021-10-10 08:53:33来源:
导读 随着特斯拉 Model 3和特斯拉 Model Y的最新价格上涨,单电机 Cyber​​Truck 现在是您可以以 39,900 美元购买的最便宜的特斯拉。问

随着特斯拉 Model 3和特斯拉 Model Y的最新价格上涨,单电机 Cyber​​Truck 现在是您可以以 39,900 美元购买的最便宜的特斯拉。问题是,价格会保持这么低吗?

特斯拉将定期对其车辆进行涨价和降价。目前,对电动汽车的需求超出了图表,特斯拉正在提高价格。

Cyber​​Truck的基本版本,单电机,起价为 39,900 美元。这远低于其他卡车 50,000 美元的价格目标。然而,其他版本的 Cyber​​Truck 双电机和三电机分别为 49,900 美元和 69,900 美元。

这些价格会保持不变吗?如果他们这样做,那些预先订购了 Cyber​​Truck 的人将会得到很多好处。我相信一旦特斯拉开始交付 Cyber​​Truck,他们就会开始提高它的价格。如果他们为已经预订了 Cyber​​Truck 的人调整 Cyber​​Truck 的价格,我会感到惊讶。

特斯拉尚未提高 Cyber​​Truck 的价格,但条款和协议规定,价格可以因任何原因发生变化,FSD(全自动驾驶)除外。

单电机 Cyber​​Truck 的续航里程为 250 英里,价格为 39,900 美元,是一款极具成本效益且价格合理的电动汽车。它接近标准范围 Model Y,后者现在在中国的售价约为 42,000 美元。

特斯拉标准续航 Model 3 的续航里程比单电机 Cyber​​Truck 多一点,但在撰写本文时要贵几千美元。

Cyber​​Truck 需要利用 4680 节电池才能获得所需的续航里程。几个月前,我们以为我们看到了 4680 电池,但结果却是不同的电池。

我们知道 Cyber​​Truck 将在特斯拉位于德克萨斯州奥斯汀的 Giga 工厂发布。但是,它会在其他地方发布吗?可以在柏林千兆或上海千兆发布吗?

我认为在柏林和上海发布 Cyber​​Truck 会很有意义。这取决于欧洲和中国人想要的卡车风格。特斯拉可以为这些区域旋转并创建一个略有不同的框架。了解特斯拉,如果他们认为这对人们想要的东西来说是一个巨大的胜利,他们就可以实现这一目标。

我预计最终,我们会在柏林超级卡车和上海超级卡车上看到 Cyber​​Truck 或它的一些变体。

您如何看待单电机特斯拉 Cyber​​Truck 作为当今市场上最便宜的特斯拉汽车?它会很快被特斯拉更便宜的紧凑型汽车Model 2超越,后者将与丰田卡罗拉竞争吗?

标签:
最新文章