微软Surface Go 3在正式发布前在线泄露关键规范

时间:2021-10-11 12:00:03来源:
导读 微软今天举行活动,预计公司将推出Surface 8 Pro、Surface Duo 2和Surface Book。除了这些产品,微软还可能在今天的活动中推

微软今天举行活动,预计公司将推出Surface 8 Pro、Surface Duo 2和Surface Book。除了这些产品,微软还可能在今天的活动中推出Surface Go 2的继任者——Surface Go 3。在今天正式发布之前,Surface Go 3的规格已经在网上公布了。微软Surface Go 3曾短暂出现在泰国零售商Shoppee的网站上。清单中提到了Surface Go 3的完整规格,但现在Shopee已经下架了。

首先,说到显示器规格,Surface Go 3将配备10.5英寸PixelSense显示器。显示面板分辨率为19201280像素,纵横比为:2,每英寸像素为220 PPI。根据Shopee列表,Surface Go 3将提供两个版本。一款机型将配备英特尔奔腾黄金6500Y CPU,而另一款机型可能配备英特尔酷睿i3-10100Y处理器。这些SoC细节与之前Geekbench结果泄露的信息一致。根据Shopee列表,Surface Go 3将提供4GB/8GB RAM版本。它也可能支持microSD卡。微软 Surface Go 3 正式发布前在线泄露关键规格

成像方面,Surface Go 3预计搭载8MP后置摄像头和5MP前置摄像头。设备上的音频可以由两个2瓦扬声器处理。曲面围棋3的设计将与曲面围棋2相同。厚度、重量和尺寸将保持不变。连接方面,Surface Go 3将提供Wi-Fi 6蓝牙5.0、3.5音频插孔和USB Type-C端口。目前,Surface Go 3的电池容量细节尚未披露。Shopee列表显示,Surface Go 3将提供13小时的电池续航时间。

根据列表,Surface Go 3将配备Windows 11。至于定价,Surface Go 3可能起价为380欧元(32,864卢比),而拥有128 GB存储空间的版本预计售价为520欧元(44,972卢比)和575欧元(Rs)。

标签:
最新文章