加州法律将禁止销售新的燃气动力草坪设备

时间:2021-10-13 09:29:46来源:
导读加利福尼亚州萨克拉门托——加利福尼亚州将很快禁止销售新的燃气动力吹叶机和割草机,此举旨在遏制一类小型发动机的排放,其每年产生的污染

加利福尼亚州萨克拉门托——加利福尼亚州将很快禁止销售新的燃气动力吹叶机和割草机,此举旨在遏制一类小型发动机的排放,其每年产生的污染比乘用车还多。

州长 Gavin Newsom 周六签署了一项新法律,命令州监管机构禁止销售使用小型越野发动机的新型燃气动力设备,这一广泛的类别包括发电机、草坪设备和高压清洗机。

加州空气资源委员会已经开始制定一项规则来做到这一点,这个漫长的过程计划于明年初结束。但纽瑟姆周六签署的法律消除了任何疑问,命令该机构在2024 年1 月1日或监管机构确定“可行”后尽快应用新规则,以较晚的日期为准。

“州长。.Newsom 签署(这项法律)确实为他向零排放过渡的承诺以及向更清洁的空气和更健康的肺部提供了强有力的途径,“加利福尼亚肺脏协会清洁空气倡导主任威尔巴雷特说。

该法律由民主党议员马克·伯曼 (Marc Berman) 起草,是该国人口最多的州减少污染的积极战略的一部分。加利福尼亚州是唯一有权以这种方式管理空气质量的州,这是 1970 年代联邦法律规定的例外情况的一部分。其他州选择效仿加利福尼亚。

去年,加州监管机构批准了一项史无前例的规则,以迫使汽车制造商销售更多电动工作卡车和送货车。同样在去年,纽森下令监管机构在 2035 年之前禁止在加利福尼亚销售所有新的汽油动力汽车和卡车——这个日期已经被一些世界上最大的汽车制造商所接受。

加州在该州拥有超过 1670 万台此类小型发动机,比道路上的乘用车数量多出约 300 万台。1990 年,加利福尼亚州是世界上第一个对这些小型发动机采用排放标准的政府。但从那时起,与小型发动机相比,汽车的排放量有了很大改善。

现在,州官员表示,运行燃气动力吹叶机一小时排放的污染量与驾驶2017 年丰田凯美瑞从洛杉矶到丹佛的排放量相同,距离约为 1,100 英里(1,770 公里)。

标签:
最新文章