为什么 SUV 并不像您想象的那么好

时间:2021-10-21 10:11:43来源:
导读隔几周,这个仪式就会重复一遍:拿一个洗衣篮,走向汽车,开始整理积累的东西。最近的运输包括:不同家庭成员带来的六七件运动衫和夹克。两

隔几周,这个仪式就会重复一遍:拿一个洗衣篮,走向汽车,开始整理积累的东西。最近的运输包括:

不同家庭成员带来的六七件运动衫和夹克。两三双鞋。几个钱包,因为出于某种原因,钱包会被即时交换。沿途收集了各种文书工作。口罩和洗手液。旧的杂货清单。需要在 UPS 商店投递邮购退货箱。咖啡外带杯子和水瓶。两根拐杖。一个折叠乐谱架。农贸市场的折叠车。折叠露营椅。各种狗用品:皮带、带网球的 Chuck-it 发射器、狗毯、狗毛巾。健身包。一卷纸巾。布杂货袋。很多时候,后座的孩子吃过的包装纸和残羹剩饭。寿司,你在开玩笑吗?

一些物品留在车内,一些被送回房子,一些是垃圾。然后一切又重新开始。在积累周期的高峰期,感觉好像垃圾在船舱周围晃荡,就像一艘半倾覆的划艇的内容。当我们匆匆忙忙地度过一生时,忙碌的人汽车的车厢很容易变成滚动的翻找物。

但过去并没有这么糟糕。为什么?因为我们曾经有汽车后备箱。

当我们有汽车时,汽车后备箱是一种东西。在我们都开始更喜欢皮卡和 SUV 之前。随着车辆进出我家的车队,我们不知何故得到了一辆旅行车和一辆 SUV 的单一组合。(实际上,两者完全相同。SUV 只是美化的旅行车。)这两款车都擅长拖运大件物品和大量货物。两者都不适合存放我们日常生活中使用的小件物品。

但是轿车?他们可以以最好的方式吞下很多东西——锁起来,看不见,不碍事。

查看上面的Accord / CR-V照片配对。CR-V 在其细分市场中拥有几乎最好的空间,但看看那辆雅阁。丰田凯美瑞/RAV4和现代索纳塔/途胜也是如此。

当然,您可以将车内的所有物品放入 SUV 的后备箱中,以保持乘客座椅、脚部空间和小隔间的畅通。这太好了,直到您需要拖拉大东西或使用第三排座椅为止。(诚​​然,这两种都不是轿车能够做到的。)而且你可以在皮卡的床上放一个带锁的工具箱,但今天的卡车床一开始就已经短得可笑了。

标签:
最新文章