特斯拉 FSD Beta 首次报告事故

时间:2021-11-13 09:03:09来源:
导读 有一份关于特斯拉 FSD Beta 发生碰撞的报告,该报告已提交给国家公路交通安全管理局 NHTSA,现在在他们的网站上 -作为 ID 号为 114

有一份关于特斯拉 FSD Beta 发生碰撞的报告,该报告已提交给国家公路交通安全管理局 NHTSA,现在在他们的网站上 -作为 ID 号为 11439740 的投诉。您可以在此处的页面底部找到它,您可以展开投诉以阅读详细信息。

如果更仔细地查看报告,可能会对报告的有效性产生一些疑问。在这种情况下,事故发生在加利福尼亚州的布雷亚。它涉及处于FSD Beta模式的Model Y。它发生在 2021 年 11 月 3 日。

事故报告称,Model Y 试图左转,但该车驶入了错误的车道并撞上了另一辆车。投诉称,Model Y 的司机试图转动方向盘以避免撞车,但汽车自行控制并强迫自己进入不正确的车道,造成不安全的操纵。

Model Y 最终在驾驶员一侧严重损坏,幸运的是,此索赔中没有人员伤亡报告。尽管这份报告在NHTSA网站上,但在相信其中的一切之前请谨慎行事。

任何人都可以向 NHTSA 提交安全声明。但真正值得怀疑的原因是报告称,尽管试图转动方向盘,但汽车还是控制了。对于使用过 FSD Beta 的任何人,您都会知道,一旦您尝试转动方向盘,软件会立即脱离并进入手动模式。除非有人试图接管方向盘,否则汽车无法超越该动作,除非尝试对方向盘施加非常轻的压力 - 如果是这种情况,那就不是试图接管。

标签: