Genesis GV80 Prestige Signature 将最大限度地发挥奢华

时间:2021-12-07 10:35:13来源:
导读 根据市场的不同,Genesis GV80中型跨界车可容纳五人、六人或七人。在六个座位的选择在今年夏天推出晚于汽车制造商的国内市场韩国,在该模

根据市场的不同,Genesis GV80中型跨界车可容纳五人、六人或七人。在六个座位的选择在今年夏天推出晚于汽车制造商的国内市场韩国,在该模型中的第二排座椅换成两个队长的前面两个人的第三排座椅的。Genesis 已向Roadshow确认我们将获得类似的结果,明年将推出名为 Prestige Signature的豪华GV80旗舰装饰。与在韩国发售的不同,我们的将省略第三排,最多可容纳四名乘客。

Genesis不会再详细介绍该模型,因此我们必须将海外版本作为我们的初始指南。在那个中,带有自己的环境照明和与仪表板相匹配的木质装饰的第二排中控台将第二排座椅分开。绗缝皮革座椅具有加热和通风功能,乘客可以享受诸如独立后座娱乐系统、无线设备充电器和独立暖通空调控制等便利设施。

根据当前的调整步骤,Genesis 可以从这款新野兽的 3.5T AWD Prestige Advanced+ 版本开始,并在下一次调整中交换一些功能。根据 Genesis 配置器,Advanced+ 具有后隐私玻璃和 Smart Posture 等功能,但获得第三排手动后窗遮光帘,并作为标准配置安装在 20 英寸车轮上。下面的装饰,3.5T AWD Prestige,不适合第三排,配备电动窗帘,并标配 22 英寸车轮。将所有这些混合在一起,Prestige Signature 肯定会捆绑 Genesis 提供的所有装饰。

从现在到发布,除非有任何新发动机,否则该模型将由顶级 3.5 升双涡轮增压 V6 发动机提供动力,具有 375 马力和 391 磅英尺的扭矩。由于 2022 GV80 Prestige 在目的地之后起价为 73,245 美元,但在选择白色以外的外部颜色之前,认为司机的特殊装饰可能会以 80,000美元的价格触发警报似乎并不令人发指。如果报道属实,它将仅保持一年的首要位置;电池电动 GV90 预计将于 2023 年在 Genesis 包的头部首次亮相。

标签:
最新文章