2022 年奥迪 TT RS 与 Quattro Heritage Edition 告别

时间:2021-12-09 10:31:58来源:
导读 最酷的奥迪车型之一将在 2022 车型年之后离开:涡轮增压五缸奥迪 TT RS。幸运的是,这并不是整个TT系列的终结,因为标准 TT 和TTS将

最酷的奥迪车型之一将在 2022 车型年之后离开:涡轮增压五缸奥迪 TT RS。幸运的是,这并不是整个TT系列的终结,因为标准 TT 和TTS将继续提供,但 RS 正在消失。几乎比完全停产更痛苦的是,TT RS明年之后仍将在国际上销售,这意味着会因这种失望而被单挑。但为了减轻打击,奥迪正在推出 50 款独有的 2022 TT RS Quattro Heritage Edition 特殊车型。

Heritage Edition 最独特的特点是它的颜色组合。将提供五种选择,与汽车的五个气缸保持一致,外观颜色基于原始奥迪 Quattro coupe 上的颜色。每种外观颜色都搭配独特的内饰颜色。您可以看到下面列出的组合。

孔雀石绿搭配干邑棕色皮革和黑色缝线

高山白搭配海蓝色皮革和银色缝线

Tizian Red 搭配 Havana 棕色皮革和灰色缝线

Helios Blue 搭配钻石银皮革和蓝色缝线

石灰色搭配深红色皮革和灰色缝线

每种颜色组合只会构建 10 个。每辆车还拥有独特的外部特征组合,包括 20 英寸轮毂、铝色装饰、黑色排气管、OLED 尾灯以及从固定尾翼到电动可伸缩扰流板的开关。方向盘和换挡器内部采用 Alcantara 面料包裹,前者在 12 点钟位置采用与座椅相同的皮革制成。它还有 RS脚垫。在性能方面,除了添加 174 英里/小时的限速器外,没有任何改变。不过,我们怀疑任何买家都会抱怨,因为标准的 394 马力和 354 磅英尺的扭矩玩起来很有趣。

标签:
最新文章