新款 Lada Vesta 的经销商价格达到 150 万卢布

时间:2021-12-15 10:45:20来源:
导读 俄罗斯新车的成本继续上涨。外国汽车的价格涨幅最大。国内厂商的经销商中心也紧跟潮流。例如,Lada 阵容中最受欢迎的车型是 Vesta,在许

俄罗斯新车的成本继续上涨。外国汽车的价格涨幅最大。

国内厂商的经销商中心也紧跟“潮流”。例如,Lada 阵容中最受欢迎的车型是 Vesta,在许多汽车经销商中已经估价超过 150 万卢布。请注意,建议零售价要低得多。

经销商利用他们的地位并结束价格标签。在某些情况下,总金额是既定金额的 2 倍。现在不可能购买高达 100 万卢布的 Lada Vesta。

价格欺骗并不是 AvtoVAZ 经销商开始使用的唯一方法。许多人将销售新车作为汽车贷款的一部分,即使客户愿意以现金支付购买费用。当被要求在汽车经销商处提供汽车时,他们可以礼貌地拒绝并提及短缺。

买家面临的另一个困难是,12 月份下的订单至少要等到 5 月份。因此,许多人继续谈论汽车经销商并同意提供贷款服务。

标签:
最新文章