2022 年马自达 MX-5 Miata 正在帮助保存手册

时间:2021-12-21 10:00:01来源:
导读 马自达在2022 车型年的两个 Miata 装饰级别中放弃了自动变速器。六速自动变速箱现在仅适用于顶级 Grand Touring 车型。Miata 搭载

马自达在2022 车型年的两个 Miata 装饰级别中放弃了自动变速器。

六速自动变速箱现在仅适用于顶级 Grand Touring 车型。

Miata 搭载 181 马力 2.0 升四缸发动机,起价为 28,315 美元。

马自达通过在 2022 车型年从 MX-5 Miata 的三个装饰级别中的两个中删除自动变速器,表明它站在发烧友一边。这很重要,因为对于新的高性能汽车来说,情况通常正好相反。在雪佛兰克尔维特,例如,最近干脆放弃了手动变速箱。马自达继续#SavetheManuals,我们很感激。

带换挡拨片的六速自动变速箱以前适用于所有装饰,现在仅适用于顶级 Grand Touring 车型,该车型配备深银色 17 英寸车轮和新推出的 Terracotta 皮革座椅。Sport 和 Club 车型只能配备六速手动档,无论如何您都应该以这种方式购买 Miata。Club 车型可以配备 Brembo BBS Recaro 套件,该套件增加了 Brembo 制动器、17 英寸锻造 BBS 轮毂和加热 Recaro 座椅,价格为 4,500 美元。

马自达在 2019 年为 Miata 提供了经过改进的 2.0 升直列四缸发动机,该发动机提供了 181 马力,并在我们的测试中帮助配备手动装置的汽车在 5.7 秒内加速到 60 英里/小时。在 2019 年对新车的那次测试中,我们说六速手动档也针对该车型年进行了调整,“以比以前更精细的方式通过 H 模式”。

2022 MX-5 Miata 将于未来几个月在经销商处发售,Sport 起价为 28,315 美元,Club 起价为 31,815 美元,我们建议您购买其中一款。

标签:
最新文章