哈弗与敖德萨地区新经销商合作

时间:2021-12-22 10:25:51来源:
导读哈弗和长城汽车在乌克兰的官方经销商——乌克兰新能源公司开启了敖德萨和敖德萨地区官方经销商地位的竞争。通过电子邮件接受经销商申请:Bo

哈弗和长城汽车在乌克兰的官方经销商——“乌克兰新能源”公司开启了敖德萨和敖德萨地区官方经销商地位的竞争。通过电子邮件接受经销商申请:[email protected],直至 2022 年 1 月 31 日。

哈弗智能跨界车品牌自 2018 年起在乌克兰亮相。这段时间,哈弗凭借在SUV领域的专业化和智能出行的推广,赢得了成千上万乌克兰人的信任。哈弗汽车全球销量突破650万辆,传奇畅销车型哈弗H6连续8年蝉联中国SUV细分市场销量冠军,跻身全球最受欢迎SUV前十。

哈弗品牌在全球 60 多个国家展出,不仅因为销量增长和全球经销商网络的积极扩张而获得国际认可。正是专注于SUV的生产,不断投入研发,提升技术和服务,造就了哈弗品牌作为全球智能SUV专家的认知。

汽车创新是品牌发展的基础。

哈弗投资自主研发,专注于打造智能技术,提升驾驶体验,为驾驶员提供多种与汽车互动的机会。哈弗研究中心位于、德国、、奥地利和韩国等国家。

在乌克兰展出的哈弗跨界车体现了最新的汽车技术,并使用L2自动驾驶功能,让今天的每个人都可以享受智能出行。哈弗品牌提供智能配置,为消费者开辟了全新的高科技驾驶体验,并提供高水平的安全性和舒适性。很快,在 2022 年,乌克兰的哈弗车型系列将补充新的创新车型。其中——新类别SUV 3/4的城市SUV——HAVAL DARGO,H6和H6的混合动力版本,采用时尚的运动轿跑车身。

标签:
最新文章