2021 Lincoln Corsair AWD Reserve有什么特别之处

时间:2022-01-02 08:37:45来源:
导读 2021年1月2日整理发布:在最近的测试期间,2021 年林肯海盗船给我们留下了深刻的印象。海盗船在重要的高级跨界车领域是一个令人惊讶的强大

2021年1月2日整理发布:在最近的测试期间,2021 年林肯海盗船给我们留下了深刻的印象。海盗船在重要的高级跨界车领域是一个令人惊讶的强大参与者。

2021 年林肯海盗船 AWD Reserve - 它是什么?

2021 款林肯海盗船 AWD Reserve 是一款两排高级跨界车,大小与丰田 RAV4 相当。这个尺寸是最畅销的尺寸,许多家庭依赖这种类型的跨界车作为他们的主要车辆。

2021 年林肯海盗船 AWD Reserve - 它的动力是什么?

林肯为 Corsair 选择了 2.3 升涡轮增压四缸发动机,可产生 310 lb-ft 的扭矩。这比配备四缸发动机的 BMW X3 重约 50 lb-ft。燃油经济性是 EPA 估计的 24 MPG 综合等级和 28 MPG 公路等级的典型车型。我们的驾驶证实了这两个估计都是正确的。

Corsair AWD Reserve 动力充足。无论您只是跟上车流的步伐、驶离车站、汇入高速公路还是超车,海盗船总是恰到好处。与这种尺寸的动力不足的主流产品不同,2.3 涡轮增压感觉它的动力比您需要的要多。8速自动变速箱平稳,从不妨碍车辆享受。

Corsair AWD Reserve 具有许多我们希望在任何高级跨界车中看到的功能。该清单包括自适应大灯(左右摆动)、平视显示器、备胎和易于操作的触摸屏信息娱乐系统

真正突出的功能包括按钮式换档器、具有加热和通风功能的按摩座椅以及强劲而清晰的音响系统。座椅具有比我们测试过的几乎所有其他座椅更多的动力调节。

标签:
最新文章