汽油价格回落至 2 美元/升以下

时间:2022-03-18 10:55:13来源:
导读 高峰燃料零售机构表示,驾驶者最早可以在下周看到鲍泽的缓解澳大利亚驾车者最早可能会在下周在 Bowser 看到好消息,无铅汽油的平均价格有

高峰燃料零售机构表示,驾驶者最早可以在下周看到鲍泽的缓解

澳大利亚驾车者最早可能会在下周在 Bowser 看到好消息,无铅汽油的平均价格有望回落至每升 2 美元以下。

由于燃料价格的流动效应开始显现,预计今年食品价格通胀将达到 6.8%。

对于驾车者来说,好消息是,澳大利亚便利和石油营销商协会 (ACPMA) 预计,根据当前趋势,汽油价格将趋于平稳。

ACPMA 首席执行官 Mark McKenzie 表示,随着原油价格再次跌至接近每桶 100 美元,消费者可以期待在鲍泽的帮助下得到缓解。

“我们在过去一周看到的是趋于平稳,所以我们不得不面对油价小幅下跌的局面。他们有起有落,但还没有达到几周前的高峰,”他说。

“由于上周石油市场的变化,随着我们从大流行中恢复过来,我们正在恢复到更长的两年趋势。这应该意味着我们看到价格在接下来的几周内恢复到 1.90 美元到 2.00 美元的大关——普通无铅汽油。

“如果目前的趋势继续下去,你会看到溢价应该会从 2.40 美元左右下跌约 20 美分。

标签:
最新文章