Android 13 Dev Preview 2 现已推出

时间:2022-03-21 14:46:07来源:
导读 Android 13 Dev Preview 2 现已推出,并带来了新的颜色主题、改进的隐私和安全性等。如果您是开发人员,或者喜欢修补新软件的人,您可

Android 13 Dev Preview 2 现已推出,并带来了新的颜色主题、改进的隐私和安全性等。如果您是开发人员,或者喜欢修补新软件的人,您可以立即下载预览版。

谷歌上个月宣布为开发者发布Android 13,就在上周开始向所有受支持的 Pixel 设备推出 Android 12L 功能。现在,谷歌紧随上个月的开发者版本发布了适用于部分 Pixel 设备的 Android 13 开发者预览版 2。最新预览版包括隐私和安全更新、新颜色主题、重点通知、锁定和主屏幕更新以及其他功能。

Android 13 预发布版本的更新预计将在 2022 年全年进行。谷歌应该会在今年秋季发布最终版本之前,全年推出多项更新。应该注意的是,预发布软件可能不稳定,因此您应该只在不是您日常驱动程序的设备上使用它,除非您喜欢危险地生活。

虽然 Android 13 的预发布版本主要面向开发人员,以便他们可以测试新功能,但它也可供任何足够好奇和勇敢的人使用,以便将软件安装到他们的设备上。如果您属于这些类别之一,则需要兼容的设备才能安装软件。

兼容的Pixel设备包括:

像素 4,

像素 4 XL

像素 4A

像素 4A 5G

像素 5

像素 5A 与 5G

像素 6

像素 6 专业版

如果您的手机不在列表中,您将需要稍等片刻才能在您的设备上测试 Android 13。谷歌可能会在今年晚些时候开放对开发者预览版或测试版的访问。

标签:
最新文章