AM100 集团同意新的车队经销商标准

时间:2022-03-23 10:46:31来源:
导读 Marshall、Inchcape 和 Sytner 通过签署船队专业人员协会 (AFP) 的新经销商标准加强了他们的船队承诺。AFP 是一个非营利组织,代表汽

Marshall、Inchcape 和 Sytner 通过签署船队专业人员协会 (AFP) 的新经销商标准加强了他们的船队承诺。

AFP 是一个非营利组织,代表汽车和货车车队运营商。

2月底启动经销商28分自愿认证。

法新社的经销商标准旨在确保车队车辆和货车以良好的状态交付给最终用户,向驾驶员展示车辆的工作方式和礼貌的对待方式。它由涵盖 PDI 和驾驶员交接的大量清单组成。

可以在此处查看完整的要求列表:https://www.theafp.co.uk/afp-dealer-standard-checklist/ 。

法新社保罗·霍利克说:“我们对经销商标准推出的初步反应感到非常高兴,并且让三个如此大型且备受尊敬的汽车零售商如此迅速地成为该倡议的一部分,这非常令人欣慰.

“我们的意图始终是,所有与车队合作的经销商都应该在整个行业中使用该标准,而这些组织的承诺代表着实现这一目标的良好开端。”

根据汽车制造商和贸易商协会 (SMMT)的最新数据,自今年年初以来,车队和企业注册量占所有新车销量的 48.3% 。

Hollick 证实,其他几个经销商团体已表示有兴趣加入该计划,并将在未来几周内公布。

“此外,我们还与一些汽车租赁公司进行了交谈,这些公司热衷于将其首选经销商供应商网络义务的标准部分纳入其中,这将创造大量额外的动力,”他补充道。

标签:
最新文章