梅赛德斯 Sprinter 4x4 露营车的驾驶测评

时间:2022-04-28 10:37:02来源:
导读自从我们大多数人旅行以来已经有一段时间了,出于显而易见的原因,想要在开阔的道路上出去的渴望比以往任何时候都更加打击我们。醒来,打开...

自从我们大多数人旅行以来已经有一段时间了,出于显而易见的原因,想要在开阔的道路上出去的渴望比以往任何时候都更加打击我们。醒来,打开一辆定制露营车的门,欣赏落基山美景或优胜美地的巨大攀岩墙,这似乎正是我们在室内一年后所需要的。

当然,这是对面包车生活的一种非常浪漫的看法。老实说,大多数人都喜欢热水淋浴、普通厕所和坐在门廊上的时间太多,以至于无法花大笔钱来升级 Sprinter 或 Econoline。但是有一种方法可以在没有惊人预算的情况下拥有令人惊叹的面包车生活,因为Omaze 正在赠送一辆面包车。

看看这辆梅赛德斯 Sprinter 4x4 露营车改装车,您就会知道它很特别。完成 Vansmith 80,000 美元的改装,它配备 3.0 升 V6 涡轮柴油发动机,可输出 325 磅英尺的扭矩,牵引能力为 5,000 磅,210 瓦太阳能系统,因此您不必担心您的位置。可以在晚上为您的 iPhone 或无人机充电、Mazzair 屋顶风扇、85 升冰箱、5 英尺长的厨房、全尺寸床和 LED 照明系统。它还包括 Vansmith 的绿色包装,根据 Omaze 的说法,其中包括“羊毛绝缘、蓝色松木天花板、竹台面、带有 72,000 磅碳抵消的碳抵消包装”和绿色标志。

其余的,您可以自定义,以适应您的生活方式。从后置式自行车架中进行选择,在摩押周围(或您喜欢漫游的任何地方)进行升级的悬挂工具,在那里放置一些全地形橡胶......选择几乎无穷无尽,它加起来是一辆价值 142,000 美元的很棒的露营车.

你可能会问自己,赢球需要什么?首先,根据 Omaze 的说法,“无需捐款或付款即可参加或赢得此次抽奖活动。” 10 美元将获得 100 个条目,而 50 美元将获得 1,000 个条目,100 美元将获得 2,000 个条目。

捐款本身使 mikeroweWORKS 受益。根据 Omaze 的说法,“mikeroweWORKS 的使命是通过挑战阻碍人们追求数百万可用工作的污名和刻板印象来帮助缩小技能差距。通过他们的职业道德奖学金计划,他们鼓励人们学习有用的技能,并奖励那些证明他们会努力工作的人。您的捐款将帮助 mikeroweWORKS 基金会继续他们的工作,重新定义良好教育和良好工作的定义,并帮助缩小技能差距。”

标签:
最新文章