2023 Mercedes-AMG CLA 45 Edition 55 继续 AMG 庆祝活动

时间:2022-05-13 10:30:40来源:
导读 梅赛德斯-奔驰在庆祝 AMG55 岁生日时推出了多款特别车型,其中最新款是 CLA 45 轿车的纪念版。Edition 55 型号仅限于美国市场的 55...

梅赛德斯-奔驰在庆祝 AMG55 岁生日时推出了多款特别车型,其中最新款是 CLA 45 轿车的纪念版。Edition 55 型号仅限于美国市场的 55 台,从标准 CLA 45 中脱颖而出,具有特定的内外设计和更长的标准功能列表。

AMG 的历史并不像看起来那么简单:它成立于 1967 年,在 2005 年加入戴姆勒克莱斯勒之前一直保持独立(尽管主要专注于梅赛德斯-奔驰车型,但也有少数例外)。快进到 2022 年,这家现在称为梅赛德斯-AMG 的公司作为一个成熟的子品牌运营,从零开始开发了几款汽车。CLA 45 Edition 55 采用 Cosmos 黑色金属漆、车门底部的 AMG 主题贴花和 19 英寸交叉辐条轮毂来庆祝这一传统。

每个 Edition 55 车型都标配空气动力学套件,该套件增加了一个车身套件,其中包括一个前分离器和一个安装在行李箱盖上的扰流板。AMG 还增加了 Night Package 和 Night Package II,它们带来了一系列黑色外饰和标志。

车内,乘客采用黑色和红色皮革内饰,而驾驶员则面对带有“55”标志的超细纤维软垫方向盘。标志也出现在地垫上,门槛板被照亮。然而,这就是修改结束的地方。

虽然 55 马力的颠簸本来是庆祝 AMG 55 周年的合适方式,但 55 版在机械上并未受到影响。动力来自涡轮增压的 2.0 升四缸发动机,额定功率为 382 马力和 354 磅英尺的扭矩。它通过与一对换档拨片相连的八速自动变速器旋转四个轮子。AMG 引用了零到 60 英里/小时的四秒平坦时间。

梅赛德斯-AMG 将在 2023 年晚些时候开始向美国发送 55 辆 CLA 45 Edition 55。目前还没有关于它们将如何分配的消息,价格信息尚未公布,尽管我们知道每辆将配备室内车罩。就上下文而言,常规生产的 2022 Mercedes-AMG CLA 45 的基本价格为 56,950 美元,包括 1,050 美元的目的地费用。

标签:
最新文章