机械师帮助购车者找到二手车的真正价值

时间:2021-11-06 09:22:07来源:
导读做出购车决定并不是一件轻而易举的事情。至少你可能会得到一辆不适合你的车。在最坏的情况下,您可能会背负一些需要数年才能摆脱的沉重债务

做出购车决定并不是一件轻而易举的事情。至少你可能会得到一辆不适合你的车。在最坏的情况下,您可能会背负一些需要数年才能摆脱的沉重债务。

更困难的是,我们正处于新车和二手车以严重高估的价格出售的时期,MSRP 值在当今的现实世界中变得无关紧要。

在考虑购买汽车时,要问自己的最基本的问题是,是购买二手车还是全新车型。这可能看起来过于明显;然而,有时需要提醒购车者,这种考虑实际上是相当复杂的,因为这是一个涉及需求、需求、财务、目标和愿望的多因素问题,同时还要权衡拥有二手车的利弊。一辆新车。

赞美旧的二手车

在过去的文章中,我们已经介绍了以服务中心诈骗为重点的二手车所有权的许多陷阱;发现进行维修的人无能;担心二手车经销商是否想在你身上卸下柠檬;以及,为什么在购买二手车时没有最好的二手车型号来关注。

今天,我们正以更积极的态度看待为什么购买二手车实际上比购买新车更有意义——尤其是在当今的市场上。这是受到Eric the Car Guy YouTube 频道最近发布的一段视频的启发,其中 Eric 讨论了为什么你开什么车并不重要。

更深入地挖掘埃里克过去的视频,有一个主题反映了他对二手车的看法和价值,值得与尚未充分回答上述最基本问题的购车者分享“......是否购买一辆二手车或一个全新的车型。”

标签: